新光當鋪專營信義區當舖,汽車借款,支票借款,支票貼現
信義區當舖
公司介紹 最新消息 信義區當舖 信義區汽車借款 信義區支票貼現 信義區支票借款 息低保密當舖新做法 汽車借款審件彈性大
 


HOME > 信義區當舖
相關消息
 
日期
主旨

信義區當舖

走進信義區當舖,本公司將以最熱誠的心來為您做最佳的安排,安全合法借貸環境,詳細告知利率以及借款方式,讓您安心借款。新光當鋪並針對個人的需求做完善的處理,讓您在輕鬆、安心、的環境下,解決您的信義區支票借款難題。在大環境不景氣的時機,常常會有現金不足、需要融資,到處向親朋好友週轉的情形發生,要低聲下氣、看人臉色、欠人人情,甚至久而久之還讓周遭的人避之唯恐不及。

  本公司由專業人員免費估價,且高價收當,利息1%,無預扣利息,5分鐘即可放款。百分之百保障客戶隱私絕對保密、手續簡便,免留車,凡公司工廠、汽、機車、黃金手飾、機器、不動產等均可辦理;借款者輕鬆借、輕鬆還。本公司是按照法定方式辦理信義區支票貼現,短期使用一期為三個月,視條件狀況而定,按月付期,還款為每萬元一個單位,每月到期有多少均可攤還。未還之本金,仍需繳息。如果您要長期使用,應該找銀行辦理,本公司為短期周轉。

只要您來電,將以最快速的方式來為解決您的問題,汽車借款立即告知核發額度,馬上撥款,快速解決您的問題。當鋪深知客戶資金週轉困難的心情,新光當舖絕對是您最佳的選擇!