信義區當舖
公司介紹 最新消息 信義區當舖 信義區汽車借款 信義區支票貼現 信義區支票借款 息低保密當舖新做法 汽車借款審件彈性大
 


HOME > 關於我們

新光當鋪為政府立案,專業經營信義區當舖,誠信可靠,公定利息,手續簡便,放款迅速,銀行式經營有保障,本公司依詢法律上的相關法規遵守奉行,而這些法規也相對的保障了放款人與借款人的所有權益。是大家的現金救急站,您資金調度的好地方。

  新光以保密的精神,尊重客戶的隱私給貨比三家的權利,是政府立案合法成立的合法當舖、正派經營支票借款,深知客戶資金週轉困難的心情,只要您來電,將以最快速的方式來為解決您的問題,以專業、負責且積極的態度來服務我們每一位客戶。

  新光有店面、有保障、借貸更可靠!無論軋票、調現、汽車借款,我們以低廉的利率,提供即安全、可靠的資金。以迅速的態度,審核支票貼現,避免一般銀行核案的曠日費時。以專業的人員,親臨公司服務,節省寶貴的時間。選擇新光就對了!